2018“家+在恒大” 辽宁·恒大超级品牌日圆满落幕

时间:2018/5/9 11:44:30

 沈阳太原街主会场数十万客流涌动,各项目售楼处分会场千余人齐聚选房,为期一周的辽宁•恒大超级品牌日-----秘密花园之旅51安新家,在短短九天内引来了全城的关注,无数市民前来围观互动,5月6日,活动圆满落幕,在沈城留下充满心意与新意的印记。


 

恒大集团,深耕辽宁十二载,9城42盘筑建品质人居。在战略上,不断开疆拓土,一系列新品楼盘耀世揭幕。在产品上,不断推陈出新,七大升级不断革新……本次活动更是让恒大品牌形象,更加的深入人心,让人们感受到,2018“家+在恒大”不只是一句口号,已经融入辽宁城市的万家灯火,是恒大正在并将继续践行的事情!


 
家在沈阳,家在恒大

若要追溯太原街的历史,可直到百年之前。作为中国最著名商业街之一,太原街可以说是东北最有影响力的时尚潮汇地。而恒大将本次“秘密花园”主会场,选择在这个承载了沈阳的记忆与变迁的商街之上,无疑已经成为品牌形象的一次完美落地。这条充满魅力与吸引力的商街,是不少沈阳人节假日必去的游玩之地,恒大充满时尚活力与新意的活动,更是取得众人的关注与认可。


        此外,辽宁恒大还推出了“5+置惠包”礼献黄金周。从沈阳恒大各在售项目每日前51名到访客户送到访礼1份;到成功注册认证恒房通客户,即可享受购房折上98折,成功认购另减3万元优惠政策;再到还有成交抽家电、限时98折、粮油大礼包……多重惊喜与福利,加上精品房源,让购房者们享有真正的安心、实惠,引发众人抢房。让“家+在恒大”不只是一句口号,而是用行动证实,因此更加深入人心!


小结:

 恒大砥砺前行的二十二年,深耕辽沈大地12载, 2018年,对于恒大来说,是“新恒大 新起点 新战略 新蓝图”,恒大超级品牌日,则带着满满的诚意与新意,为沈城百姓展现了一个更加亲民,并持续创新的品牌形象。


   2018“家+在恒大”,恒大带你暖心回家。