恒大盛京印象盛大开盘引爆沈城

时间:2017/4/18 10:41:20

4月16日,辽宁恒大2017年第一盘恒大盛京印象盛大开盘,凸显沈阳新市府板块价值。恒大盛京印象的备受关注,并非偶然,而是市场的需求,客户的需求从而引发的现象。


       恒大地产,中国标准化运营精品地产领导者,苛求完美品质,深耕沈城十一载,更懂沈城人需求。作为恒大在沈阳布局的第十子,恒大盛京印象是辽宁恒大精耕产品升级后的代表作,无论在品质方面还是园林方面均全方位升级,力求给业主带来高品质的舒适宜居生活。



荣踞新市府板块  环境、配套俱佳


恒大盛京印象坐落于沈阳极具发展潜力的浑南区域新市府板块,区域价值凸显。项目位于炙手可热的新市府板块中心区位,紧邻中央公园,城市绿肺环绕,集生态、交通、人文、高科技等优势资源配套于一体。自贸区落子浑南,新市府板块再一次吸引全城市民的目光。自贸区就在恒大盛京印象“家门口”,坐享自贸便利,全城瞩目焦点汇集于此。项目紧邻浑南主干道沈中大街,有轨电车及多条公共汇集交通畅达,坐享浑南新市府、中央公园及奥体商圈,生活配套齐全。
居住于此,生态环境与得天独厚的繁华商圈有机融合,生活、居住于此,势必更加便利。


风情园林  打造闲适居住环境


恒大盛京印象在坚持恒大一贯的特点之外,又做了新的升级。项目拥有西方园林独特的人文内涵与艺术礼序,萃取西方园林的建筑风华与精髓,打造约7.6万㎡优雅风情园林景观与1600㎡私家大湖。雍容典雅的雕塑小品、高低错落的树木花卉,亭、台、廊、阁、喷泉、水系……被蜿蜒曲折的小路贯穿起来,与多层次、立体感的坡地相互辉映,为您展现不同的四时美景,移步换景,将雅致、浪漫的园区生活娓娓展开,为居者提供了一个极富浪漫情怀的闲适居住环境。


家门口的配套  享一站式生活


为了让业主生活更加从容便捷,恒大盛京印象斥巨资打造约1.5万㎡风情商街与品质生活配套,演绎纯正、醇美的都市风情生活。在自己家门口的风情商业街,日子可以选择自由不羁,街道两侧是富有情致的店铺,独特的小吃店、优雅的咖啡屋、缤纷的品牌服饰、晶莹剔透的橱窗……成就了大浑南里一道美丽的风景。除此之外,园区更配备2600㎡业主会所,集休闲、餐饮、娱乐为一体,精彩都市生活一站尽享!


户型升级  更加贴近本地化需求


恒大·盛京印象的户型格局同样独具匠心,独特方正通透的户型结构,在设计上充分考虑了沈阳人居习惯,科学合理、功能完备。
房屋内配备新风除霾系统,尽显格调生活志趣。南向主卧、宽绰客厅与揽景阳台让阳光、清风毫无拘束造访。精装修方面,更是选用优质家装材料、礼聘业内大师设计装修,严格按照恒大6000余条9A装修标准,精心施工,将现代都市舒居理念进行精彩演绎,礼献优尚生活体验。



金牌物管贴心服务 让居住更舒适


品质的生活,需要诚实、认真、重责任的物业管理去支持。恒大盛京印象业主生活则由恒大旗下金碧物业倾情打理,以管家式的服务标准,领先一步的服务理念,为您精心规划舒居生活,让您在自由自在生活的同时,真真切切的感受到人性化的关怀,营造全家人24小时的幸福滋味,为居住于此的业主创造出一个追求具有品位的大型现代生活社区。