恒冠梦想 大耕未来 辽宁恒大多元化精耕时代来临

时间:2017/3/9 9:59:09

金鸡报春,瑞雪降福!2017年2月13日,辽宁恒大开年盛会在沈阳华府天地酒店隆重举行。辽宁恒大人今日汇聚一堂,以新颖独特的方式辞旧迎新,在回顾以往取得辉煌成绩的同时,也期待着在新的一年里再度爆发。


        此次恒大开年盛会的主题为“恒冠梦想,大耕未来”,盛会主线与环节与机场“嫁接”,寓指在2017吉祥如意的鸡年登机、机遇、机会不断攀升、腾飞。


  有口皆碑 辽宁恒大完成规模化战略布局


        当日下午16:00,辽宁的恒大人齐聚红毯,从1号、2号两个登机口形式的入场大门纷纷走进会场。在所有辽宁恒大人的期盼中,恒大集团辽宁公司总经理姜志辉从“机舱门”闪亮登场,开年盛会正式启动。


        在惊艳的开场之后,开年盛会在一片欢庆喜悦的气氛中进行。去年,辽宁恒大迎来了自己十周岁的庆典,恒大十年,福满辽宁,依靠优质的品牌形象和规模化的战略布局,恒大赢得了辽沈房地产市场,赢得了业主的肯定。充满人文情怀的辽宁恒大,不忘所有员工的辛勤付出和努力,对所有供职辽宁恒大8年以上的老员工进行了授勋和颁奖,让人动容、感动。


       正是在所有辽宁恒大人的努力之下,恒大在辽宁10年间披荆斩棘,奋发图强,在辽宁的9座城市点亮了万家灯火。截止目前,辽宁恒大总计开发32个项目,在售项目24个,总建筑面积7144735方,已入住业主5万户;恒大在辽宁有口皆碑,完成了“先做大后做强,恒大之后是恒强”的规模化战略布局。



        王牌战略 多元化精耕闪耀新十年


       今年,辽宁恒大将迎来发展史上新的十年,辽宁恒大在年轻有为的姜志辉总经理的带领下再起航。更多的产品升级将在未来的日子里在辽宁恒大继续上演——推动并嫁接更多的“互联网+”社区健康管理中心、布局恒大影城、精筑金碧物业、升级蓝牙远程操控、配备新风除霾系统;继续深化提升9A精装品质、公园社区、湖景社区、全龄运动中心、超级豪华会所和风情商业区,引进更多的高端幼儿园、配置更多知名小学等。


       去年,辽宁恒大在“三借三融,二次腾飞”的指导方针下,完成了80亿的销售额,在辽沈大地称王称霸。今年,在姜志辉总经理“以营销利润为中心,以环境质量和工程质量为两个基本点,以业主为上帝、人才储备优化、资金全部落实到位、开发护航企业为四个基本原则”战略方针指导下,辽宁恒大势必取得更大的辉煌。


       今日恒大,金戈铁马,长诗当和!姜志辉总经理在辽宁恒大开年盛会的讲话中道出了今年恒大令人期待的新动作。恒大将在今年结束单一产品化发展的时代,多元化精耕时代即将来临。姜总经理透露,辽宁恒大今年要有多个新项目上马,包括新市政府板块的全新升级项目和黄金地段的成熟项目。“我们的‘王牌战略’今年即将启动,2017年我们的战略也将会从保守的价格战略,变成由‘产品升级+品牌附加值’的双重叠战略,并利用我们10年间的品牌积淀,向市场推出全新的恒大产品品牌线。”姜总经理说道。


       长风破浪会有时。已经十周岁的恒大没有停止发展的脚步,在自己十一岁的开年高举产品多元化及品牌附加值的大旗,恒大新一轮的发展更加令人期待!