【安居客】沈阳恒大中央广场林湖之景在目,生活心旷神怡

时间:2018/6/22 17:22:07

 都市生活虽然繁华,但人的天性却总是亲近自然。因此,恒大中央广场在住宅设计上,非常注重园林风景的营造。作为奢适住宅的珍美之景,园内大湖则更是作为重点,在水系景观营造上精益求精。出则都市精彩,归则风景怡人,这就是恒大中央广场给业主的居住感受。

                       

 

恒大中央广场择址生态之地,逐水而居,精心打造约1190㎡私家湖景,水系蜿蜒流淌,让住户体会真正的亲水感受,彰显了恒大业主的尊贵,打造欧式精致生活。以大湖为心,展开的园林景观美不胜收,园内植物遵循美学原理,在保证原生态的基础上,注重层次的划分,乔木灌木与丛林搭配,由低到高,使色彩和层次更加丰富,园林小品、绿植等相互映衬,熠熠生辉。园区对称的古典欧式风格,大气规整,使整个园区具有通透、开敞的生活空间,增强居住舒适性。

 

                      

 

 恒大中央广场的建筑设计遵循高品质及现代化的整体构思,强调和谐舒适的居住环境,满足众多购房者的居住生活需求。在产品布置上,采用高层与情景洋房进行搭配,满足不同置业需求,多样面积段的户型搭配,提供了更多的选择空间。恒大美宅,全装修交付,实施精品战略,严格执行全过程精品标准,打造典雅意境生活。

                      

 

恒大金碧物业,隶属于恒大地产集团有限公司,现系国家一级资质物业管理企业。服务体现在细节中,用心服务,用情服务,努力满足业主需求是唯一准则。金碧物业,为业主提供24小时贴心管家式服务,将“私密性强、安全性高、物业品质优”的高贵住宅服务理念贯穿始终,为恒大中央广场业主创造便捷、舒适、安全的居住环境。
    在恒大中央广场,花园美宅为您带来的舒适感和满足感将伴随您生活的每一天。品园林之味,赏湖光潋滟,流连四季美景,就在恒大中央广场!