【腾讯房产】沈阳恒大悦龙台 电梯洋房追求品质生活

时间:2018/4/16 11:22:12

很多人在异地他乡,不过是为了有一个落脚的地方,一个属于自己的小天地。随着经济不断发展,置业者们对房子的品质更为追求。品质,从来都是一项系统工程,全面完善的同时还要将品质落到每一个实处。恒大悦龙台,5层电梯洋房,温情呈现,为您打造高品质人居生活环境。安家于此,畅享便捷悠然的生活。                     

                         

 

 

 

大凡精品,均已时光雕筑。恒大精于装修22年,积累经验,不断升级完善。恒大悦龙台,承袭恒大集团一贯的精工理念,聘请专业设计师,运用美学思想对房间进行艺术处理,让每一个居住空间都独居特色。以6000余条的施工标准严格把控每一个细节,品质舒适演绎温馨居家生活,宜人风景延伸惬意归家时光。项目为南北通透板式户型,推窗静观氤氲湖景,清风袭来,水波不兴,感受自然之景的魅力。阳光满室,呵护家人,和心爱的她沐浴阳光下,在宽敞明亮的客厅里,感受生活的温馨。风情园林,春意盎然,绿树如茵,繁花似锦,居于此,让您只羡鸳鸯不羡仙。

                           

 

春季置业大优惠,分期付款,首期只需5%!减轻置业压力,轻松实践生活理想。活动优惠时间截止至201851日,不要错失良机。沈阳恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,全屋装修,更有新风除霾系统安装入户,呵护家人健康生活。

沈阳恒大悦龙台,5层电梯洋房,恭迎您品鉴!

项目地址:于洪区东北食品城南

项目电话:024-82916666/84114666