【新浪】沈阳恒大盛京印象 湖景美宅 全城热捧

时间:2018/3/1 10:34:25

实现你的“家”梦想,就选恒大盛京印象。现在,建筑面积约80-120㎡装修湖景美宅;建筑面积约130-150㎡装修花园洋房,火爆销售中。全装修交楼,给你的生活增添精彩!

基于对沈阳人居住习惯的考量,匠心打造的湖景装修美宅。户户南北通透,动静分区,满足生活不同需求;格局合理,使功能性更加强大,得房率也得到了大大的提升,将最大的实惠让利给业主。

在园林设计上,恒大盛京印象将居住与自然相互渗透,交融。在尊重土地的原则上,融东西方经典造园经验,充分利用原生态资源,打造出景观园林,为业主提供茶余饭后的好去处。

此外,业主会所等完善配套,涵盖休闲、娱乐多功能设施,让繁华与静谧自由切换。居于此的业主还有恒大金碧物业贴心守候,体贴入微的管家式服务,高尚优雅的服务态度,让每一次归家都倍感幸福。

在为业主营造自然环境的同时,盛京印象品质车位也在全城火爆销售中,多种类型车位任您选择,为爱车寻觅一个家,就在恒大盛京印象!

除此之外,现在起加入沈阳恒大盛京印象全民经纪人,邀请好友注册,好友推荐成交赚1%佣金,您坐享0.5%奖励,新业主更享额外98折。

售楼处地址:浑南区白塔河二路与智慧四街交汇处

咨询电话:024-31960000