【腾讯房产】沈阳恒大中央广场 带装修的房子 你刚好需要 而我正好专业

时间:2017/10/25 17:16:07

相对于毛坯而言,批量精装房分为简装修与精装修两种。根据由建设部制定的《商品住宅装修一次到位实施导则》要求.精装修住宅在交房屋钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,厨房和卫生间的基本设备全部安装完成。
        显而易见的,带装修交房比毛坯房要有许多好处。

 

 

省时
        毛坯房从买房到装修,再到入住,往往都要花上一年左右的时间,而精装修房则马上可以入住,省去大量的装修和置办的时间。

省钱
        建设部曾测算发现,由开发商统一组织装修一次到位比市民自己装修要节省至少30%的费用。因为开发商统一装修统一采购,使用的装修材料节省了仓储、运输等很多中间环节而减少了成本,费用大大降低。

 

 

省力
        毛坯房不仅在装修时资源、能源、材料上的浪费都较大,而且装修扰民、房屋渗漏等现象都很普遍。相比之下,精装修则相对省力,不用东奔西跑的买材料,找人工,从而大大减少不必要的浪费。

省心
        大多数购房者并不具备装修方面的专业知识。因此,每个有装修经历的朋友都知道装修工程是一件繁琐、费时劳神的事情,直接购买精装修的房子就不必费那个心力了。

 

 

你所需要的,我们正好专业!选择恒大中央广场的装修房,事半功倍只是小事,一步到位才是关键。你和你的父母爱人不必再为装修而费神费力,最关键的是还省下了许多费用,避免了许多不必要的麻烦。所以,不要再犹豫了,选恒大,安家新市府,拎包入住理想家!

地址:浑南区白塔河二路与沈本大街交汇处
         电话:024-8691 8888