【凤凰房产】“金九银十” 恒大御峰热力不减

时间:2017/9/14 14:41:15

 “金九银十”是一年中房地产市场“井喷”式增长的代名词,恒大御峰于9月3日震撼开盘,席卷浑南,开盘到现在,营销中心内置业者依然不减,每日到访者络绎不绝,品筑美宅分秒递减,再掀恒大御峰“金九银十”抢房热潮。

 

 

市府双园 醇居精工洋

恒大御峰——世界500强恒大在沈阳打造的首家装修洋房社区,落子大浑南,毗邻中央公园、新市府、自贸区,以匠心品质,打造符合城市人居发展风尚的样板美宅。

 

 

恒大御峰空间规划、精研细节描绘,洋房一层南北庭院,乐享庭院生活已经,多数户型产品配备专门的品茗区,空间更加合理,尊享茶道时光;在细节处,规划小夜灯、暖风幕、新风除霾等人性化生活设施,让你生活其中,感受舒适生活动线。

园林湖景 演绎景致生活

 恒大御峰打造约2600平滨水大湖、约70000平景致园林,景观喷泉、景观雕塑、休闲广场、廊架、叠水、错落有致,搭配着疏密结合的植物配置,为景致园林增添了一分趣味,典雅而不沉重,营造出舒适浪漫的生活氛围。早晨,可以下楼健身。中午可以在风情商业街吃小吃。晚上,园区内的多功能休闲健身会所满足业主们一切休闲娱乐的需求。

 

 

恒大御峰火爆热销中,市府双园,醇居精工洋房,品筑美宅,美妙递减,手慢则无!让我们相约恒大御峰,享受景致生活之美吧!