【沈阳搜房网】沈阳恒大御景湾 精雕细琢 点燃回归自然的向往

时间:2017/7/6 16:43:28

清晨,迎着阳光,穿过幽深曲径后仿佛来到一个绿色世界,树木葱郁,晨风习习,鸟鸣清脆,晨光里涌泉般滋长的山花、小草,串串欢歌。在弥漫的花香中自然苏醒,在湛蓝的天空下发呆,开窗即见花溪流淌而过,即使在热闹的商业区,也能感受宁静而致远。无论是陪着家人游玩,还是晚饭后散步小憩,在沈阳恒大御景湾都能找到好的去处。

 

 

沈阳恒大御景湾打造欧式风情园林,引入丰富多姿的植被:各种常绿植物、落叶乔木及各式花草。业主可近览家园旁一方绿色天堂,登高远瞰丁香湖的苍翠风光,对身心健康大有裨益。园区大湖与社区园林交互辉映,人工与自然景观浑然天成。沈阳恒大御景湾创造了一种亲近自然的生活方式,不只是满足固有的生活要求,更是以此点燃城市人回归自然的向往。只有精雕细琢的匠心品质,方能造就如此醉人天地。在这里,不用费尽心思去追寻春的脚步,那如画的美景就在家的门前。在这里,诗意生活已成为一种日常,生活之美无处不在。居住在沈阳恒大御景湾,领悟自然之美,感受生活之魅。