【地铁报】沈阳恒大华府 让生活在自然中漫步

时间:2016/12/8 16:14:07

    把心情放牧于湖边,是一种令人神往的生活状态。繁花、异草、小桥溪水、阳光雨露、他们不需要任何修饰,清新自然,永远是我们的最爱,需要用心去经营,沈阳恒大华府朴而沉稳的风情园林,世外桃源般的生态美景,前庭后院,“法自然而化”的优雅景观,满足人类内心深处所向往的理想生活空间。
 
    沈阳恒大华府,坐落在铁西一环旁,居于此,领略万千景象。外享繁华大境,内享悠然胜景。每当你走进沈阳恒大华府,目之所及,是满眼绿意。凝萃了欧陆园林精华,恢弘浓丽。多种珍稀树种错落其间,远近高低,自成独特审美趣味。盛夏之时,五颜六色的花朵点缀其间,芳香四溢,放松身心,优雅之选。景观小品,穿插于园景之中,趣味纷呈。私家御湖倾情点缀,为园内增添了更多静谧。澄澈大湖,水平如镜;湖畔树木,秀丽挺拔。湖林相映的景致,虽为人造,宛若天工。漫步湖岸,御湖湿润水汽,更能润色心情。富含负氧离子的生态园区,更是雾霾的有力屏障,身临湖畔,自会忘却心中千般烦扰。于此,你无需做什么,只需静静地享受大自然的馈赠,即可实现人与自然和谐共生的生活理想。