【恒大盛京世家】欢喜迎新春世家送福气

时间:2019/2/14 17:36:42

新年来临,回家成为了人们心中最大的事,倦鸟恋山林,池鱼思故渊,在外漂泊了一年的游子,渴望家的温暖。对于在外事业有成、工作稳定的人来说,过年回家非常重要的事就是安家。恒大盛京世家,深谙广大置业者的需求,倾力打造集静谧与繁华与一身的宜居美宅,为居者创造良好的生活环境。

                         

恒大盛京世家,坐拥白沙岛,紧邻浑河岸,还有棋盘山和鸟岛等多个自然景观环抱。这里有丰富的的自然资源,每一天都能享受清新自然地诗意生活。春节期间,您不妨和家人一起在欣赏窗外的冬季风光,感受来自大自然的恩赐,享受惬意自在的美妙生活。这样惬意的生活,是大多数人梦寐以求的。但其实,这样的生活并不是奢侈的,拥有这样的生活并不难。恒大盛京世家,圆您拥有理想家的居家梦想。

                                   

恒大盛京世家,建筑面积约80-145㎡河景高层,建筑面积约115-148㎡叠景洋房,科学规划居住空间。完善的自有商业配套,满足全家人日常消费需求,生活便捷无忧。旗下金碧物业,全力打造24小时管家式服务,20余年专业经验成就优质物业管理体系,不断提升服务标准,制定精细化服务准绳,确保每一位居住者生活无忧。

项目地址:沈阳市浑南区香堤路199号(伯官大桥东南侧)

项目电话:024-86618888