【沈阳恒大盛京印象】年味盛宴 圆满落幕

时间:2018/1/23 14:56:39

上周,恒大盛京印象举办了一次“你的年味 我承包了”年货展会活动,活动十分成功,这次活动也赢得了众多来宾的热烈欢迎和高度赞誉,也再一次彰显了恒大的实力以及惠及民生的理念。
 
       新年将至,恒大盛京印象深谙大家的需求,特此准备了烟、酒、糖、茶,水果、饮料、干果、零食等各式年货,为到场来宾举办了一场美食盛宴;还有各式红彤彤的节庆灯笼成串连排,到处都充满着喜庆的感觉,让大家感受到宾至如归的惬意;还有一场专业人员组成的视听盛宴,糖画手艺人、魔术表演、民俗面人、热辣舞蹈、现场歌手专业演唱、提琴四重奏、精彩纷呈,欢乐不断;各类趣味互动,包饺子大赛、亲笔书写新春对联,让彼此之间更加亲密无间,在活动中,大家相互协作,共享美好,让本次年货展示会取得了圆满成功。


       盛京印象除了为大家准备了丰富的活动,也在生活中处处为业主营造惊喜!恒大盛京印象位于白塔河二路与智慧四街交汇处,外享中央公园宜人景致,内享优雅园林景致!业主会所等完善配套,涵盖休闲、娱乐多功能设施,让繁华与静谧自由切换。居于此的业主还有恒大金碧物业贴心守候,体贴入微的管家式服务,高尚优雅的服务态度,让每一次归家都倍感幸福。


咨询电话:024-31960000
项目地址:浑南区白塔河二路与智慧四街交汇处