【沈阳恒大御景湾】全面升级 打造真正的美学宅邸

时间:2017/11/24 10:51:20

 装修,对于很多人来说,都是一件头疼的事,为了装修东奔西跑,费时费心又费力,还不一定让自己满意!就算是用了全部精力来装修,都免不了留下些许遗憾。沈阳恒大御景湾秉承恒大集团的精品战略,提供可靠的原材料,以恒大装修体系为标准,打造真正的美学宅邸,全面升级装修标准,打造满屋品牌的优质住宅,让客户的诸多顾虑一扫而空。





         恒大一直在地产界享有盛名,在全国广受欢迎。恒大精选全球各地知名装饰品牌,与数十家国内外品牌组成战略联盟,并成立全国配送中心,通过专门物流渠道实行原材料全国配送,以从源头确保产品的品质。房屋内部,哪怕是一个小小的水龙头、开关,都是从众多品牌中严格筛选而出。恒大还特别成立一个由业内专家等组成的施工团队,并建立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准。从选材、设计、施工到验收整个流程,更是形成了上千条标准化管理,随时对工程进行监察,以确保产品品质。


        【沈阳恒大御景湾】正式进入封园倒计时,珍席不待收官在即。丁香湖畔,建筑面积约62~103㎡双湖美宅,带装修交付!恒大地产诚邀兼职销售员,工作之余轻松赚10万,成交即获佣金1%,您推荐的客户购房额外98折。项目地址:松山西路与滨江街交汇处北行300米,销售电话:024-31012222