沈阳恒大雅苑:刚需也能一步到位

时间:2017/9/13 14:47:52

随着房价的日益上扬,许多置业者买房都几乎倾尽所有,因此在购房的选择上,首要条件便是满足生活所需,对刚需一族更是如此,一方面自持资金不足,家庭压力很难承受换房成本,因此越来越多的刚需一族在买不起大房子的同时,还需兼顾家庭居住功能。另外,刚需一族多数是时间精力有限的上班族,买毛坯房需要找装修公司设计图纸、买装修材料、每天监工的费时费力费钱,对于刚需一族得不偿失。沈阳恒大雅苑,建筑面积约50-130平皇姑湖景高层美宅,以功能实用和总价的亲民深受刚需族的亲睐,同时由于实行全装修品质交付,使刚需族大为头痛的装修问题得到妥善解决,真正实现了省心省力,一步到位。

沈阳恒大雅苑地处沈阳皇姑北部区域,近繁华远喧嚣,邻近的黄河大街和怒江街两条交通干道均可直达城市中心区域,毗邻的沈阳环城高速公路更可顺畅直达沈阳任意区域。同时,皇姑区是沈阳传统意义上的人文区域,又邻近北部大学城,交通畅达前提下表现出的人文优势,对于需要兼顾多项家庭居住功能的刚需置业者十分具有吸引力。众所周知,恒大集团是民生地产的主流领军房企,全国各地随处可见恒大集团的开发身影,全国一盘棋的统筹之下,使得土地成本存在降低的可能,而随大盘策略实施而来的是整体工程议价能力的提升。恒大集团对所有工程合作方提出了苛刻的统一要求,否则不予合作,而无论哪家合作单位,都不会视恒大这块巨大的市场份额而不见,只会尽心尽力地做好本职工作,以求得更大的合作空间,这样恒大就有了压缩房屋建造成本的空间,使亲民化价格策略在不用牺牲品质保障的前提下得以完美实行,因此由恒大集团倾力打造的沈阳恒大雅苑项目,在价格上的亲民更使刚需一族无法抗拒。

 

 

沈阳恒大雅苑,承袭恒大集团的各种优良基因,以匠心品质致力于为沈阳人奉献品质生活。建筑面积约50-130㎡皇姑湖景高层带装修,实行全装修品质交付的舒居美宅,让刚需置业一步到位不再是梦想。