【葫芦岛恒大御景湾】品位生活情趣 自在山海风景

时间:2017/7/6 10:26:33

挥金如土享受高端,就是人生所追求的情趣吗?非也,情趣源于内心,对品位的追求。你拥有怎样的境界,就会自然而然的去品位怎样的情趣。而在物质生活日趋高端的今天,越来越多的人摒弃繁华表象,去追寻一份难得的自然,一份内心的纯粹,这边是人们所追寻的生活乐趣。

 

葫芦岛恒大御景湾与美丽辽阔的渤海湾比邻而居,居于辽宁珍贵的沿海经济带之上,他“三面环山,一面向海”拥有优美海岸和自然山水。漫步于自然之间,远离城市环境污染。圆满实现了现代人的水岸栖居梦想。大海虽美,园林景观之美却更高一筹。恒大巨资打造的大规模风情园林,园林之内乔灌木多层次分布,使园区呈现一派立体生态景观,园林之内布局出了一座层次多变、内容丰富的景观典范,用美丽的规划、园林小品的布置,充满自然风情的景观,为您讲述一个关于风景的故事,带您发现浪漫的生活乐趣。

 

项目二期住宅全面升级,其15#楼附带除霾新风系统,365天、24小时全天候循环过滤空气,并为您输送至室内,恒大新住宅,为您打造安全呼吸空间,让全家尽享洁净呼吸。 项目二期20#楼应市加推,建筑面积约83-137㎡海景美宅带装修,南北通透,美宅当前与大海相遇,与花园相约,更多新鲜房源等你!销售电话:0429-2673333 项目地址:龙湾大街与海云路交汇处