沈阳恒大悦龙台

时间:2017/10/25 10:39:01



世界500强企业恒大集团为人居再起新篇,率先入驻红旗台区域,筑就沈阳恒大悦龙台,为该区域带来高品质生活。如今北一路高架桥正式开通,拉近了项目到铁西、皇姑、沈河等区域的距离,贯穿东西,方便出行。更有267支线、K501、K508、181等多条公交线路环伺,让工作生活更加便利。同时,沈阳西站也择址该区域,未来发展更可期。

沈阳恒大悦龙台是瞰景小高与精品洋房叠加,建筑面积约80-130㎡舒适二居、阔景三房,户户南北通透,科学设计、格局工整,更加符合北方人居住需求。项目承袭恒大集团20余载筑家经验,采用全屋装修交付,6000余条精工标准贯穿始终,户户安装新风除霾系统,让您省时省力更省心。同时更是年度全新升级的产品,智能马桶、智能门锁、可抽拉式水龙头,三大智能科技,让生活更有质感。园区建有风情园林、醉美大湖,为置业者打造舒朗的居住社区,并自建豪华会所、风情商业街,丰富闲暇时光,满足日常生活需求。更有金碧物业,全天候呵护您的生活。

项目电话:82916666/84114666

项目地址:于洪区东北食品城南