沈阳恒大御峰

时间:2017/10/25 10:39:01



恒大御峰择址自贸区、新市府、中央公园旁,由世界500强企业恒大集团倾力打造的——沈阳首席醇居装修洋房,80米阔朗楼间距,多一份阳光、多一重私密;装修匠心升级,悉心臻选主材,并由资质单位以6000余条标准精细施工,确保装修品质,同时注重细节描绘,小夜灯、暖风幕、新风除霾贴心配置,让生活从此更加舒适。

辽宁恒大深耕沈阳11载,恒大御峰,恒大沈阳第11盘,落子城市南城主轴,有轨电车、地铁、交通路网,打造立体化出行方式,毗邻奥体商圈,尽享城市生活便捷;项目更是潜心自然,打造恒大标志性的近2600平私家大湖、7万平皇家园林,营造天然绿肺;风情商业街、综合会所、9厅恒大影城、品质幼儿园等功能配套,为你打造繁华与静谧兼得的低密社区。

建筑面积约78—145㎡装修瞰景高层、124—170㎡花园装修洋房,为你开启浑南洋房时代,你所憧憬的生活,将在这里兑现。

VIP专线:31530000      

地址:浑南区全运路与智慧二街交汇处